Рейтинг@Mail.ru

Секс-кукла мечтает о любви и человеческом теле

Евгений Мамонов, опубликовано 16 июня 2015 г.

Рубрика: Гизмохрень

Компания Abyss Creations заканчивает разработку секс-игрушек нового поколения. Не позднее 2017 года на прилавки магазинов должны поступить необыкновенные куклы для взрослых. Особенностью этих кукол станет наличие искусственного интеллекта. По крайней мере так пишет издание The New York Times со ссылкой на представителя компании Мэтта МакМаллена (Matt McMullen).

RealDoll

Чтобы продемонстрировать, на что способна кукла серии RealDoll, представитель компании пообщался с ее прототипом. Среди прочих вопросов был и такой: «О чем ты мечтаешь?» С присущей роботу откровенностью кукла рассказала, что имеет много желаний, что хочет стать реальным человеком и иметь настоящее тело. А еще ей хотелось бы познать, что такое любовь.

Сложно сказать, будет ли способствовать наличие искусственного интеллекта росту продаж этой трогательной куклы с некукольными желаниями или откровенность машины только отпугнет потенциальных покупателей. Впрочем надо думать, что игрушку, вероятно, обучат и другим, более непосредственным разговорам.