Рейтинг@Mail.ru

Ключи на ЗБТ «Сфера 3». Даром. И пусть никто не уйдет обиженным

Катерина Лысенко, опубликовано 19 июня 2015 г.

Рубрика: Игры и консоли

Зачарованный мир третьей «Сферы» добрался до второго этапа закрытого бета-тестирования. И, как это происходит в большинстве случаев, чтобы попасть в первые ряды бета-тестеров и разобраться в новом для себя игровом мире до того, как он наполнится обычными игроками, которые только осваиваются на новых локациях и только-только приступают к освоению механики игры, нужно подать заявку и ждать приглашения. Но, полагаться на рандомный выбор в таких случаях – дело ненадежное. Тем более, если есть другой путь, который намного короче и эффективнее. Вам просто нужен ключ-код, который можно ввести в личном кабинете при регистрации. И мы готовы вам отдать их просто так.

Ключи на ЗБТ «Сфера 3». Даром. И пусть никто не уйдет обиженным

«Сфера 3» — это наследница одной из первых российских онлайн-игр в стиле «фэнтези», подросшая за 12 лет с момента выхода первой части, похорошевшая в плане графики и обзаведшаяся множеством нововведений, разнообразящих игровой процесс и делающих его увлекательнее. Любопытный сюжет, масштабные битвы в режиме Player vs Player, многообразие возможностей и большая степень возможностей реализации. Классический режим Player versus Environment с хорошо продуманным сюжетом. Главная изюминка игры – эпическая осада замков без ограничения на количество игроков в противоборствующих армиях, с неограниченным количеством бойцов по обе стороны крепостных стен и богатый выбор осадных орудий.

Так вот. Мы считаем, что устраивать конкурсы из разряда «сделай репост и возможно тебе повезет» — не честно по отношению к нашим читателям, среди которых наверняка есть и заядлые геймеры. Ну, в самом деле, у любого здравомыслящего человека должны закрасться сомнения в том, что такая раздача будет честной. Участники подобных акций наверняка встречались с комментариями, в которых менее удачливые, не получившие допуска к тестированию какой-либо игры пользователи обвиняют организаторов в жульничестве и раздаче ключей только «для своих». У нас все будет куда проще – кто успел, тот и съел. Логично ведь, правда? Первые отписавшиеся в комментариях, к этой новости получат ключи к ЗБТ «Сфера 3: зачарованный мир». И им останется только зарегистрироваться на официальном сайте игры и ввести ключ-код в специальное поле в личном кабинете.

Ах, да! Отписавшись в комментариях, не забудьте открыть возможность отправки вам сообщений Вконтакте.