Рейтинг@Mail.ru

Защищая любимца-терьера, британская пенсионерка покусала его обидчика

Евгений Мамонов, опубликовано 19 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

На родине собаки Баскервилей, в графстве Девоншир (Великобритания) снова неспокойно. И вновь в истории оказалась замешанной собака. Даже две. Правда на сей раз Шерлока Холмса для решения дела, скорее всего, не потребуется. Вот как все было.

terrier

Пенсионерка Джун Хаттон, положительная во всех отношениях женщина восьмидесяти лет, выгуливала свою горячо-любимую собачку по кличке Милли породы Йоркширский терьер. Место было заброшенное, и пожилая леди даже не подозревала, что прямо здесь с ней может произойти такая история. Прогуливаясь с собачкой, женщина размышляла о чем-то своем и краем глаза любовалась видами Девона, как вдруг неизвестно откуда появилась другая собака и набросилась на питомца Хаттон. Собака породы восточноевропейская овчарка схватила Милли и стала его душить.

в голове старушки все помутилось, и пожилая англичанка, не долго думая, вцепилась в горло овчарки вставными челюстями в попытке освободить своего гибнущего друга. Как рассказала потом Хаттон, все произошло очень быстро и времени раздумывать у нее не было. «Если бы у меня был нож — я бы зарезала эту овчарку», — рассказала женщина.

Однако конец истории печальный. Милли спасти не удалось — большая собака задушила его. Владельцы овчарки принесли Джун Хаттон глубокие извинения, пообещав, что впредь не допустят, чтобы животное бегало без намордника.