Рейтинг@Mail.ru

Грудь венесуэльской телеведущей приняла эстафету от осьминога Пауля

Евгений Мамонов, опубликовано 21 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Футбол — это безумие. С подобным утверждением, вероятно, согласятся все. Одни рассматривают данный вид безумия с положительной стороны, другие выступают оппонентами первым. Чего стоят только многочисленные предсказатели, которые с непоколебимой уверенностью заявляют о победе той или иной команды.

breast

На ЧМ 2010 года самым ярким «пророком» стал осьминог Пауль, довольно точно определявший победителя матча. Однако жизнь осьминога коротка и давным-давно подошла к концу. Но замена провидцу уже готова. На эту почетную роль записали венесуэльскую телеведущую Тету Терезу, или, если быть точнее, ее шикарную грудь. Система определения победителя работает следующим образом. К каждому соску прикрепляются флаги участников матча. Далее женщина делает некоторые движения грудью, и чей флаг не сможет удержаться на соске и упадет первым — тому и быть проигравшим.

По словам телеведущей, груди подвели ее всего один раз. Это был матч между Аргентиной и Парагваем. По мнению бюста Теты, победителем должна была стать Аргентина, однако матч закончился в ничью.