Рейтинг@Mail.ru

Представлен Bluetooth-ночник Aumi для оформления спальни в стиле хай-тек

Евгений Мамонов, опубликовано 22 июня 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

Для придания интерьеру спальни модернового оттенка подойдет какой-нибудь уникальный гаджет. На Kickstarter запустили кампанию по сбору средств на необычный осветительный прибор. Это небольшой по размерам ночник, обладающий расширенными возможностями по управлению светом. Устройство получило имя Aumi. Ночник может соединяться со смартфоном, а все ключевые операции доступны пользователю через специальное бесплатное приложение.

Aumi

Aumi имеет встроенный аккумулятор. Одна зарядка позволяет ему проработать до десяти часов. Для связи с внешними устройствами, будь то смартфон или планшет, используется интерфейс Bluetooth. По словам разработчика, специальное приложение для Aumi позволяет тонко настраивать световой поток (выбор из 16 млн. цветов), яркость, программировать время включения и выключения, информировать о входящих SMS и звонках, а также использовать прибор в качестве фонарика.

Стоимость продвинутого ночника Aumi составляет $29. Однако для запуска в производство автору необходимо собрать $40 000.