Рейтинг@Mail.ru

Справиться с бессонницей китайскому фетишисту помогало украденное женское белье

Евгений Мамонов, опубликовано 23 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Жители и особенно жительницы китайского города Линьи на днях смогли вздохнуть с облегчением. После нескольких лет необъяснимых краж наконец попался серийный маньяк-похититель женского нижнего белья. После досмотра квартиры в постели мужчины следователи обнаружили 150 предметов женского туалета — трусиков и бюстгальтеров.

underwear

В поимке преступника большую роль сыграли современные технологии, или проще говоря, камеры наружного наблюдения. В один из не очень прекрасных для себя дней фетишист отправился на очередную охоту. Камера одного из магазинов отлично зафиксировала микроафтобус злоумышленника, медленно двигающийся по улице. За рулем сидел преступник, который внимательно разглядывал сушащееся на веревках белье. Заприметив понравившийся ему предмет, мужчина вышел из автомобиля, осмотрелся, схватил вещь и был таков.

Сам похититель объяснил свою страсть весьма экстравагантно. По его словам, он страдает от бессонницы, и только запах нижнего белья помогает ему нормально уснуть. Было установлено, что подобным странным образом мужчина лечил бессонницу около трех лет.