Рейтинг@Mail.ru

Американский пастор запретил женщинам упоминать имя Бога во время секса

Евгений Мамонов, опубликовано 24 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

На днях американский пастор Джон Хаги (John Hagee) привлек к себе внимание необычным заявлением. По его словам, имя бога нельзя упоминать как всуе, так и, мы извиняемся, «в высуе». Другими словами, во время любовных утех пастор отныне рекомендует своим прихожанам соблюдать благопристойность. По крайней мере, на вербальном уровне. Об этом курьезном запрете рассказало издание The Daily Mail.

keep your mouth close

Пастор настроен весьма воинственно. Главной мишенью его риторики стали женщины, которые, по его мнению, чаще всего и позволяют себе в постели разного рода непристойные фразы и фразочки с упоминанием небесных сил. «Была бы моя воля — за решетку отправилась бы каждая женщина, которая ведет себя подобным образом», рассказал сердитый пастор Хаги. В доказательство правоты своего тезиса священнослужитель сослался на Ветхий Завет, где черным по белому написано, что упоминать имя Бога понапрасну — грех. А уж в подобной «всуе» — и тем паче.

При этом пастор Джон Хаги ничего не упомянул о мужчинах. То ли представители сильного пола признаны им априори более молчаливыми во время занятия сексом, то ли собранная священнослужителем статистика обнаружила во время наслаждения мужчинами вербальные отсылки к иным менее греховным сущностям.