Рейтинг@Mail.ru

Свинарник в Уэльсе превратили в отель

Евгений Мамонов, опубликовано 24 июня 2015 г.

Рубрика: Необычности

В Великобритании открылся необычный отель. Хотя назвать его «отелем» можно с большой натяжкой. Все дело в том, что ранее это помещение использовалось для содержания свиней. В один прекрасный момент хозяева хлева пришли к выводу, что на людях они смогут заработать куда больше, и превратили обиталище хрюшек в туристический объект.

Cwmrcwth Farm

Cwmrcwth Farm находится в графстве Кармартеншир, что в Уэльсе. Как рассказывают владельцы хлева-отеля, ранее в свинарнике жила свинья по кличке «Бабушка». Новый отель способен принять до четырех человек. Постояльцам будет предложен ночлег с постелями в виде надувных матрацев, пикниковая зона в виде лужайки для жарки шашлыка. В оплату включен завтрак и фирменный коктейль «ведро помоев». За дополнительные деньги владелец отеля предложит дрова для пикника или, например, спальный мешок.

Стоимость проживания в бывшем свинарнике совсем не маленькая. Владелец помещения Роб Паркс (Rob Parks) берет за одну ночь $70. При этом если кому-то условия покажутся неподобающими, Паркс поможет устроиться на ночлег в соседний коттедж. Ночь в коттедже обойдется туристу в $470.