Рейтинг@Mail.ru

Лизнул жабу и ноги сами пошли в пляс!

Евгений Мамонов, опубликовано 26 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Курьезный случай произошел на днях в небольшом американском городке Ла Порт, что в штате Индиана (США). Прибывшим по вызову полицейским пришлось взять под стражу мужчину, который танцевал на автомобильной стоянке возле одного из местных баров, при этом облизывая подобранную где-то жабу.

poysoness toad

Вечером в субботу Ричард Муллинс (Richard Mullins), мужчина 41 лет от роду, пришел в бар, где намеревался провести вечер. Однако охранникам заведения не понравилось то, что мужчина не пожелал предъявить удостоверение личности, а кроме того, не имел на себе обуви. В итоге служба безопасности вывела подозрительного посетителя вон, но тем дело не кончилось.

Мужчине почему-то приглянулся именно этот бар, и он решил остаться неподалеку. А поскольку путь внутрь помещения ему был заказан, Муллинс расположился на принадлежащей бару парковке. Приехавшие по вызову полицейские застали назойливого посетителя пританцовывающим на автомобильной стоянке. При этом в руках у мужчины была жаба, которую он вдохновенно облизывал.

Представители власти сделали Муллинсу официальное предупреждение, после чего горе-Иван царевич покинул принадлежащую бару территорию. Но через некоторое время вернулся назад. Приехавшие во второй раз полицейские были вынуждены взять танцора с жабой под стражу. Как сообщил источник, некоторые жабы выделяют особые токсичные вещества. При попадании в организм человека они вызывают наркотический эффект. Была ли жаба Ричарда ядовитой, или мужчина облизывал ее в силу каких-то других причин — источник не сообщил.