Рейтинг@Mail.ru

Горилла Шабани покорила сердца японских дам

Евгений Мамонов, опубликовано 27 июня 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Странные эти японцы. Особенно женщины. На днях в соцсетях случилась очередная истерика на пустом месте. В качестве «пустого места» на сей раз выступил самец гориллы по кличке Шабани. Восхищенные фотогеничной натурой примата, женщины назвали его самой прекрасной гориллой в мире.

gorilla and cat

Шабани, кстати, пока еще не привык к славе, но держится молодцом. Обезьяна квартирует в Нагойском зоопарке Хигашияма с 2007 года, однако «расцвел» он только совсем недавно. Каждый день возле клетки шикарного красавца топчутся полчища очарованных мужественным приматом девушек и женщин. В Интернете уже создали фан-клуб Шабани, где распространяются фотоматериалы эффектной гориллы.

gorilla and cat

Японцы вообще любят животных. На днях стало известно, что много лет одним из железнодорожных вокзалов руководила настоящая кошка, сменившая на своем посту неумеху-человека. После вступления в должность, кошка по кличке Тама значительно увеличила доход железнодорожной ветки, так как стала естественным центром притяжения туристов. Совсем недавно животное, к сожалению, покинуло этот мир. Так что если железная дорога не готова снова скатиться в кризис, руководству придется найти нового столь же яркого управляющего.