Рейтинг@Mail.ru

Младшая версия смартфона Doogee F3 оценена производителем в $150

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июня 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Смартфон Doogee F3, который был показан еще на Computex 2015, представляет собой еще одну вариацию на тему модульности мобильной техники. Что-то подобное мы уже видели у Google с ее Project Ara, но у каждого производителя свое видение данной концепции.

Doogee F3

Doogee не стала мудрствовать лукаво, а просто создала единый смартфон, который не будет иметь никаких приставок, вроде «Pro,» «lite» или «min/max». «Модульность» смартфона будет заключаться в выборе между несколькими вариантами оснащения без возможности самостоятельной замены компонентов. В настоящее время доступны две версии Doogee F3. Старшая имеет 5-дюймовый QHD-дисплей, 8-ядерную SoC Qualcomm Snapdragon 810, 4 Гб ОЗУ, 21-мегапиксельную основную камеру, а также АКБ на 3100 мАч. Ее цена равна $350.

Базовая модель получила чуть более слабые ТТХ. В ее оснащение войдет 5-дюймовый HD-экран, 8-ядерная SoC MediaTek MT6753, 2 Гб ОЗУ и аккумулятор на 2200 мАч. За эту модификацию производитель просит $150. Продажи намечены на август. Еще будет вариант с ОЗУ на 3 Гб, который поступит в продажу в сентябре. О его цене и ТТХ данных пока нет.