Рейтинг@Mail.ru

Первая в мире свадьба роботов завершилась поцелуем

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июня 2015 г.

Рубрика: Необычности

В минувшую субботу в столице Японии, Токио, состоялась первая в мире свадьба роботов. Жених и невеста, Фройс и Юкирин, сочетались законным браком, а зрителями церемонии стали приглашенные через Интернет гости, которые не сочли для себя обременительным расстаться с суммой от $50 до $100. Именно столько стоило свадебное приглашение.

robots-are-wedding_1

К алтарю невесту вел отец, то есть изобретатель робота. Как и полагается даме, та была счастлива, нервничала и была одета в роскошное белое свадебное платье. А вот жениху повезло чуть меньше. Костюма он не получил, но и без того смотрелся достаточно элегантно, украшенный галстуком-бабочкой.

robots are wedding

Организаторы не обошли вниманием и другие свадебные церемонии, вроде поцелуя, обмена кольцами и поедании свадебного торта гостями. Для молодоженов звучал «оркестр», состоящий из синтезированной компьютером музыки. Все это конечно мило, но более интересно было бы узнать, как именно прошла первая брачная ночь у молодоженов… Правда о таких подробностях источник стыдливо умолчал.