Рейтинг@Mail.ru

Смартфон VKWORLD VK6050 наделен рекордно емким аккумулятором

Георгий Васильев, опубликовано 30 июня 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны, Новости от спонсора

Под брендом VKWORLD анонсирован новый смартфон VK6050 – современное и мощное средство связи с невероятно емким аккумулятором. Штатная литий-ионная батарея данного смартфона имеет емкость 6050 мАч, что приблизительно в 2,5 раза больше, чем у большинства других аналогов.

Смартфон VKWORLD VK6050

Смартфон VKWORLD VK6050 в настоящее время доступен для предварительного заказа на портале GearBest по цене $139, но существует возможность сэкономить на покупке эти самые $9 и снизить цену до $130 – для этого всего лишь требуется ввести промо-код «VK6050» в соответствующее поле при оформлении заказа. Поставки аппарата стартуют 10 июля.

Рассматриваемое средство связи, вне всякого сомнения, стоит своих денег, и дело тут далеко не только в невероятно емком аккумуляторе. Смартфон VKWORLD VK6050 по умолчанию поставляется с поддержкой сотовых сетей четвертого поколения и умеет работать с двумя SIM-картами. Следует уточнить, что в один слот устанавливается SIM-карта обычного размера, а во второй – micro-SIM.

Смартфон VKWORLD VK6050

Прямо на производстве на VKWORLD VK6050 устанавливается самая современная мобильная ОС – Google Android версии 5.1 Lollipop с интерфейсом Material UI. В дальнейшем предполагается выпуск обновлений по мере поступления новых версий Android в свободный доступ.

Еще одно достоинство VKWORLD VK6050 – это его экран, за счет которого он может использоваться не только как смартфон, но и как планшетный компьютер, а также карманный медиаплеер для просмотра фильмов. Дисплей здесь располагает диагональю 5,5 дюйма и основывается на матрице IPS, а его разрешение повышено до 1280х720 пикселей. Итого, он гарантирует отменную цветопередачу, широкие углы обзора, повышенную яркость и хорошее качество изображения.

Смартфон VKWORLD VK6050

Высокая производительность VKWORLD VK6050 в играх и приложениях – это заслуга современного 64-битного процессора MediaTek MT6753 с частотой 1 ГГц на четырех ядрах. Также присутствует оперативная память объемом 1 Гб, а штатный накопитель вмещает до 16 Гб информации. Производитель предусмотрел возможность установки карт microSD емкостью до 32 Гб.

Большой и яркий экран смартфона VKWORLD VK6050 также пригодится и при получении фотографий – больше не придется вглядываться в крошечный дисплейчик в попытке сделать красивое селфи при помощи фронтальной 5-мегапиксельной камеры. Основная камера здесь снимает в разрешении 13 Мп и пишет Full HD-видео.

Разумеется, у VKWORLD VK6050 есть и другие достоинства, например, его можно использовать в качестве GPS-ресивера или даже мобильного аккумулятора. При необходимости к нему можно подключить любое мобильное устройство, и он поделится с ним энергией своей батареи. Такая возможность присутствует далеко не во всех мобильниках. Также не будем забывать про встроенный FM-тюнер для прослушивания любимых радиостанций и про поддержку жестового управления. И стоит все это лишь 139 долларов США, а при использовании промо-кода – и вовсе 130 долларов.

Метки: