Рейтинг@Mail.ru

Мэр города Ван Метер позволит ударить себя током за $5

Евгений Мамонов, опубликовано 2 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В американском городе Ван Метер, штат Айова, США, каждый год проходит необыкновенная лотерея. В этом году главный приз — возможность ударить самым настоящим полицейским электрошокером официальное лицо. Как сообщило издание Des Moines Register, в качестве подопытных выступят мэр города Джейк Андерсон (Jake Anderson) и Боб Лэйси (Bob Lacy), член городского совета.

taser

Стоимость билета невелика, всего $5. Собранные средства будут направлены на обеспечение правопорядка. В частности, полиция надеется, что в благодарность за доставленное официальным лицам-мазахистам удовольствие мэр и советник купят представителям власти еще один полицейский автомобиль, а также несколько радаров скорости. Забава намечена на 18 июля.

На самом деле, главный приз придумал сам мэр. Готовясь принять заряд электричества, он высказал предположение, что это может оказаться больно, а также рассказал, что удар электрошокером станет первым в его жизни. Впрочем, чего не сделаешь во благо родного города…

Полицейский офицер Бил Даггарт (Bill Daggart), который будет помогать выигравшему ударить чиновника электрошоком, также никогда не применял это устройство на живом человеке. Однако по его словам, большинство полицейских в гораздо большей степени боятся слезоточивого газа, чем удара электричества.