Рейтинг@Mail.ru

«Пасть» невесты завязали веревкой ради безопасности жениха

Евгений Мамонов, опубликовано 4 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

На Североамериканском континенте определенно живут люди с богатой фантазией и тонким чувством юмора. Не проходит недели, как в прессе вызревает новая информационная бомба. То в Нью-Йорке объявляют парад русалок, то мэр заштатного городишки отдает себя на заклание электрошокеру, а то другой городской голова приглашает всех желающих на собственную свадьбу, ну очень необычную…

Local Mayor Marries Crocodile

«Боже, что это за крокодила ты притащил!?» Услышав подобное высказывание о будущей жене, сеньор Джоэл Васкес Рохас (Joel Vasquez Rojas) ничуть не обижается. Все дело в том, что его невеста и есть настоящий крокодил, рептилия. Ну или если быть точнее — крокодилица. Мы не шутим. Скажем больше — опыт у мэра есть. Этот брак не первый в биографии достойного градоначальника. Не далее как в прошлом году Джоэл Васкес Рохас уже сочетался узами Гименея с другой крокодилицей. Очевидно действо так понравилось достойному чиновнику, что остановиться он уже не в состоянии.

Ладно, пошутили и хватит. На самом деле, свадьба эта юридической силы не имеет даже в Мексике, а главной ее целью является привлечение туристов и соблюдение местного ритуала, гарантирующего хороший улов рыбы. Хотя все нюансы бракосочетания были соблюдены. Невесту нарядили в свадебное платье, а церемония закончилась поцелуем. Правда, ради безопасности жениха и присутствующих пасть невесты была завязана прочной веревкой.