Рейтинг@Mail.ru

M-HORSE N9000W – рабочая лошадка в мире смартфонов

Георгий Васильев, опубликовано 7 июля 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Дорогой телефон — это, в первую очередь, способ демонстрации статуса для его владельца. Однако очень часто модель смартфона попроще становится тем самым рабочим вариантом, который по каким-либо причинам более подходит для постоянного пользования. Именно к моделям такого типа относится M-HORSE N9000W.

M-HORSE N9000W

Операционная система Android 4.2 работает на базе 2-ядерного процессора MTK6572W поддерживающего формат передачи данных в 3G-сетях, и дает возможность пользоваться всеми необходимыми повседневно функциями, такими как передача данных при помощи Wi-Fi, коммутация с другими устройствами с использованием Bluetooth. 4 Гб встроенной памяти позволят приступить к работе с устройством сразу же, но, если данный объем покажется недостаточным, то поддержка внешних карт памяти объемом до 32 Гб даст возможность хранить все необходимые данные от документов до музыкальных файлов и игровых приложений.

M-HORSE N9000W

Две стандартных для такого типа устройств камеры: фронтальная на 0,3 мегапикселя и внешняя на 2.0 мегапикселя будут четко фиксировать изображения, позволяя оставить память о каких-либо забавных и памятных моментах жизни, которые всегда можно просмотреть на экране с диагональю в 5,5 дюймов. Батарея емкостью 2800 мАч даст возможность интенсивно использовать устройство, не опасаясь, что телефон может разрядиться в самый неподходящий момент.

M-HORSE N9000W

Встроенные инструменты расширяют функционал устройства и дают возможность пользоваться электронной почтой, создавать напоминания и заметки, прослушивать аудио в формате mp3, читать электронные книги, без поиска, скачивания и инсталляции какого-либо дополнительного программного обеспечения. Смартфон имеет такие предустановленные сервисы как YouTube, Скайп, Facebook, Twitter и MSN. Еще более комфортной работу смартфона M-HORSE N9000W делает датчик освещенности, который может в автоматическом режиме поддерживать оптимальную яркость экрана, отталкиваясь от внешнего освещения.

Очень часто условия, предлагаемые разными мобильными операторами, дополняют друг друга – кто-то предлагает более дешевый интернет, а кто-то недорогие звонки. Благодаря наличию двух слотов для SIM-карт (обычной и  Micro-SIM) пользователю не придется выбирать между тарифами того или иного оператора — M-HORSE N9000W даст возможность пользоваться двумя тарифами так, как это удобно вам. В целом M-HORSE N9000W можно уверенно называть рабочей лошадкой в мире смартфонов.

M-HORSE N9000W

Немаловажным плюсом является низкая стоимость устройства, которая составляет всего $69.99 на сайте tinydeal.com, гарантирующем быструю доставку любого заказанного товара. Обычный срок обработки заказа не превышает 1-2 суток, по истечении которых товар отправляется к покупателю с возможностью отследить местонахождение идущей посылки по ее идентификационному коду. Еще одним  весомым аргументом за приобретение смартфона на сайте tinydeal.com, помимо низкой цены и быстрой доставки являются гарантийные обязательства. Сотрудники интернет-магазина tinydeal.com тщательнейшим образом проверяют отправляемый товар. А если заявка о браке или дефекте укладывается в гарантийные сроки (для телефонов это полгода), то клиенту будет предложено выбрать устраивающий его вариант бесплатного ремонта, замены или возврата товара.

Метки: , , ,