Рейтинг@Mail.ru

В подземном переходе Сталин избил Ленина зонтиком

Евгений Мамонов, опубликовано 7 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Известно, что оба деятеля революции, Владимир Ленин и Иосиф Сталин, обладали яркими и экспрессивными характерами. Упоминания о том, что у Сталина была «тяжелая рука», можно отыскать в анналах истории. Темпераментный грузин мог не только повысить голос, но и поднять руку на собеседника.

unbrella

Ленин, напротив, отличался мягким нравом и был противник грубой физической силы. Главным оружием вождя мирового пролетариата было слово. Вот почему стычки между обоими пришлось дожидаться почти 70 лет…

В полицию Москвы поступило заявление от гражданина Горбунова. По словам потерпевшего, гражданин Валиев ударил его три раза зонтиком по спине в подземном переходе на станции метрополитена «Охотный ряд». Особый смак истории придает тот факт, что названные граждане являются двойниками известных людей: Горбунов — как две капли воды похож на Ленина, а Валиев является точной копией Сталина.

Как объяснил Валиев, его спровоцировал сам «Ленин». Все дело в том, что Горбунов «променял» его на другого Сталина, работающего неподалеку от ГУМа. Интересно, что дело склочных двойников взяла под особый контроль московская прокуратура. Видимо, именно такими являются дела государственной важности.