Рейтинг@Mail.ru

Британка сменила имя, чтобы вернуть контроль над страницей Facebook

Евгений Мамонов, опубликовано 15 июля 2015 г.

Рубрика: Социальные сети

Социальные сети сводят людей с ума. На что только не идут некоторые личности, чтобы не терять связи с онлайном! Очередной жертвой собственной глупости стала британка с простецким именем Джемма Роджерс.

Jemmaroid Von Laalaa

Однажды женщине вдруг пришло в голову, что ее имя не отличается большой оригинальностью. После этого дамочка переименовалась в Jemmaroid Von Laalaa. В 2015 году Facebook запросил у Джеммы Роджерс документы, подтверждающие личность. Неизвестно, что такое случилось в голове леди, но тридцатилетняя женщина стала почему-то спешно править свои официальные документы. Несколько движений кистью в Photoshop, и британка стала Jemmaroid Von Laalaa. Однако обман быстро вскрылся, и страницу горе-художницы заблокировали.

Тогда женщина сделала вот как. Она просто пошла куда следует и сменила свое имя на Jemmaroid Von Laalaa. Теперь уже официально. Новые документы британка отправила на утверждение Facebook. «Я лишилась всего! Сообщения, фотографии, все воспоминания исчезли», жалуется Джемма. Стенания особы пока не вызвали отклика в суровых сердцах модераторов социальной сети. К настоящему моменту страничка женщины по-прежнему заблокирована, а представители Facebook продолжают изучать новые документы на предмет установления их подлинности.