Рейтинг@Mail.ru

Закрытый бета-тест отечественной ММОРПГ «Сфера 3» продолжается. И мы продолжаем раздавать ключи без дополнительных условий

Катерина Лысенко, опубликовано 15 июля 2015 г.

Рубрика: Игры и консоли

Мы уже несколько раз упоминали о том, что амбициозный игровой проект отечественных разработчиков под названием «Сфера-3: Зачарованный мир» семимильными шагами идет к открытому бета-тесту в преддверии которого раздает ключи на ЗБТ всем желающим абсолютно бесплатно. Пообщавшись с PR-менеджером проекта Павлом Ельченко, мы выяснили, что некоторые бессовестные личности решили подзаработать на еще не вышедшей, но проходящей стадию активного бета-тестирования игре.

Сфера

Посему, напоминаем: ключи для бета-теста ММОРПГ «Сфера-3» раздают бесплатно! И если вам, вдруг предложили купить такой ключ за деньги, то, скорее всего, перед вами аферисты и мошенники. Мы же, как на том и настаивают разработчики игры, раздаем ключи абсолютно бесплатно. Даже не прося лайка или перепоста, как это делает большинство сайтов. Просто напишите в комментариях к этой записи, что вам нужен ключ. И вам предоставят его в течение нескольких часов (как только наш ленивый автор по раздаче соблаговолит прочитать новые записи).

Мы бы раздавали ключи к ЗБТ «Сфера-3» и без таких малых условностей. Но, понимая, что раздача должна быть максимально прозрачной, прибегаем к способу «ключ к ЗБТ «Сфера-3» за комментарий, дабы игроделы из NIKITA ONLINE видели, что мы не ищем выгоды и нам просто приятно нести добро в игровое сообщество. Главное — помните, что сами разработчики раздают ключи бесплатно и никогда не потребуют от вас денег за ключи к своей игре. А всяческие жмоты, спешащие навариться на желании человека поиграть во что-то новое — это обманщики и аферисты. Пусть горят в аду!

Итак, от вас требуется всего ничего: написать в комментариях к данной записи, что вы хотите участвовать в ЗБТ ММОРПГ «Сфера-3». И не забыть открыть в соцсети ВКонтакте возможность отправлять вам сообщения тем пользователям, которые не являются вашими друзьями. Это нужно для того, чтобы человек, ответственный за раздачу ключей, мог переслать их вам. Получите ключ — закрывайте обратно.

Метки: ,