Рейтинг@Mail.ru

Лох-несское чудовище оказалось обыкновенным сомом

Евгений Мамонов, опубликовано 20 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Если вам кажется, что жизнь проходит мимо пока вы подписываете бумажки, сидя в душном офисе вот уже десять лет, то советуем утешиться. Да, жизнь действительно проходит мимо, но есть люди, которые потратили свою жизнь еще более глупо.

Loch Ness monster

Житель Великобритании, Стив Фелтэм, потерял все. Он бросил девушку (а скорее она его?), продал дом, ушел с хорошей работы и переехал в Шотландию. Но целью англичанина были вовсе не прекрасные горные виды или колоритные шотландцы, пасущие скот под звуки волынки. Нет! Стив отправился в Шотландию, чтобы, наконец, поймать за жабры то самое чудовище, якобы обитающее в озере Лох-Несс.

Старт миссии Стива был положен в 1991 году. И вот почти 25 лет бедолага потратил на выслеживание мифического монстра. И только на днях Стив Фелтэм был вынужден признать, что никакого монстра, скорее всего, не существует. По словам Стива, за Несси шотландцы принимали обыкновенного европейского сома, длина которого может достигать пяти метров, а вес — более 400 килограммов.

Несмотря на провал миссии, британец не жалеет о потраченных годах. Он полюбил одинокую жизнь на берегу озера и не собирается менять место жительства.

Лох-несс — это судьба!