Рейтинг@Mail.ru

Невский проспект в Санкт-Петербурге высекли ремнем

Евгений Мамонов, опубликовано 25 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Вот мы тут с вами смеемся с Западной цивилизации… Мол, пастор запретил женщинам призывать небесные силы во время секса, англичанин потратил свою жизнь, 25 лет охотясь за Лохнесским чудовищем, которое в конце концов оказалось обыкновенной рыбешкой. А ведь наши соотечественники подчас выкидывают номера и похлеще.

St. Petersburg

На днях жители Северной столицы оказались свидетелями необычного происшествия. Утром, прямо на Невском проспекте, одной из центральных улиц города, обнаженный мужчина стегал ремнем… мостовую! Гражданину явно чем-то не угодил сам Невский проспект. Разбираться с фриком приехали два наряда полиции. Сперва стражи порядка с любопытством взирали на аттракцион, но после все же задержали нарушителя порядка для выяснения причин.

Выяснилось, что задержанным оказался реставратор часов, 42-летний Альберт В. По не выясненным пока причинам мужчина внезапно пришел в ярость, выбежал из магазина, скинул с себя одежды и принялся с азартом хлестать мостовую. Не сумев разобраться в сути происходящего (голый часовщик признаков разумной жизни не подавал), полицейские были вынуждены передать беднягу карете скорой помощи.