Рейтинг@Mail.ru

Кишечник велосипедиста стал причиной пожара, уничтожившего 30 гектаров

Евгений Мамонов, опубликовано 26 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

К немалому урону окружающей среде привели особенности воспитания одного из жителей американского штата Айдахо. Едва ли мужчина мог даже представить, что после того, как он справит большую нужду, образуется проблема, разбираться с которой придется пяти пожарным машинам с автоцистерной, двум вертолетам, бульдозерам и иной спецтехнике.

idaho-wildfire

А дело было вот как. Мужчина, имя его не называется, ехал спокойно на велосипеде, как вдруг почувствовал невероятные позывы избавиться от съеденного накануне. И хотя до столицы штата, откуда велосипедист родом, оставалось недалеко, анализ ситуации показал, что доехать до дома с чистыми штанами все же не удастся. Тогда мужчина огляделся по сторонам, заметил кустики, уединился там, быстренько сделал свои дела, а чтобы не наносить вред природе, использованную бумажку решил почему-то не закопать, а сжечь. Однако досмотреть огненное представление духу у него не достало. В результате искры от огневища перекинулись на близлежащую сухую траву. Возник страшный пожар, спаливший 30 гектаров.

В настоящее время решается вопрос о привлечении велосипедиста-педанта к ответственности. Скорее всего, мужчине грозит штраф за причиненный ущерб, в который судья включит компенсацию услуг пожарной бригады. Сумма, судя по всему, окажется весьма кругленькой. Вот и сходил, что называется, по-большому.