Рейтинг@Mail.ru

Беспроводные Наушники Plantronics BackBeat Sense работают без подзарядки 18 часов

Евгений Мамонов, опубликовано 28 июля 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Среди ключевых особенностей премиальных наушников Plantronics BackBeat Sense явственно выделяются три: возможность подключения сразу к двум устройствам одновременно, не совсем обычный, привлекающий внимание дизайн, а также несколько физических кнопок, значительно облегчающих управление воспроизведением музыки.

Plantronics BackBeat Sense

Внутри наушников разместился аккумулятор. Его емкость не называется, но производитель уверяет, что BackBeat Sense умеют воспроизводить музыку 18 часов в режиме non-stop. Для защиты от неблагоприятных воздействий (особенно при транспортировке) наушники можно спрятать в удобный чехол, который идет в комплекте. «Дальнобойность» канала связи достаточно внушительная. Plantronics обещает 30 метров уверенного сопряжения, но такое, как это часто бывает, возможно только в идеальных условиях. В реальности ситуация может оказаться несколько хуже.

А теперь самое главное — цена. За беспроводные наушники Plantronics BackBeat Sense запросили $179.99. Сложно сказать, много это или мало. За хороший товар не жалко отдать и $200 (особенно если ты меломан), однако в этих наушниках слегка настораживает используемый тип связи (Bluetooth). Хотя в таком форм-факторе организовать высококачественную связь, вероятно, будет практически невозможно.