Рейтинг@Mail.ru

«Володя, прости меня. Коба»: Сталин извинился перед Лениным за три удара зонтиком

Евгений Мамонов, опубликовано 29 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В начале июля мы писали о странной ссоре, произошедшей в Москве у метро «Охотный ряд» между двойниками В. Ленина и И. Сталина. Напомним, что тогда вспыльчивый «грузин» повздорил со своим политическим коллегой Лениным. Слово за слово, спор перешел в рукоприкладство, в результате которого «Ильич» получил три раза зонтиком по спине. Далее — полиция, заявление от потерпевшего, им показался актер, гражданин Горбунов, и извинения ответчика, гражданина Валиева.

Quarrel is over«

Случай почему-то оказался резонансным, и дело на особый контроль взяла московская полиция. На днях стало известно, что гражданин Валиев принес извинения «Вождю революции», актеру Горбунову, и тот быстренько написал второе заявление, где попросил не наказывать Сталина в виду примирения сторон. Теперь московским правоохранительным органам предстоит проверить, насколько добровольным было примирение, не оказывалось ли на стороны давление и выполнить остальные процессуальные формальности.

Кстати, как сообщает источник, ссора между Лениным и Сталиным не первая. Пять лет назад «вожди пролетариата» уже выясняли отношения на кулаках. Правда, тогда под гримом скрывались совсем другие актеры. В то же самое время, в 2010 году, КПРФ выступила с инициативой запретить актерам гримироваться под генеральных секретарей, чтобы не порочить их честь и достоинство.