Рейтинг@Mail.ru

Zeblaze Rover Toughened – действительно умные и не просто часы

Георгий Васильев, опубликовано 29 июля 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

Гаджеты выпускаемые на рынок компаниями менее известными, чем Apple, зачастую, не только не уступают своему именитому конкуренту в плане качества, но и дают приличную фору по цене, давая понять, что в случае с компаниями, заработавшими мировое имя, какую-то часть стоимости покупателю приходится платить за название, которое на слуху. Яркий пример – умные часы Rover Toughened от компании Zeblaze. Это не только гаджет, который выглядит стильно, но и часы с действительно умным функционалом.

Zeblaze Rover Toughened

Благодаря закаленному стеклу OGS и корпусу, толщиной всего 8.8-миллеметра, сидящему на классическом кожаном ремешке, умные часы Zeblaze Rover Toughened выглядят стильно, а процессор MTK2501 с частотой 108 MHz, прекрасно работает как с ОС Android, так и с операционкой iOS. Предоставляя доступ к мощному функционалу, гаджет станет отличным помощником, не просто расширяющим функции вашего смартфона, но порой и заменяющим его. Умные часы Rover Toughened помогут контролировать скорость, отмерять количество шагов, напомнят о том, что пора размяться и дадут возможность делать удаленно фотографии при помощи смартфона. К тому же, умные часы, при помощи функции «антипотери» обязательно напомнят вам о том, что вы забыли забрать смартфон, выходя из автомобиля или помещения.

Zeblaze Rover Toughened

Zeblaze Rover Toughened – гаджет, призванный упростить работу со смартфоном, путем добавления некоторых функций, которые будут нелишними для любого умного устройства. К тому же, металлический корпус со стеклом, закаленным особым способом, позволяет пользователю не переживать по поводу неудачных падений и случайных царапин TFT IPS дисплея с диагональю 1,54 дюйма, который остается читабельным даже и не бликует, даже при падении на него прямых солнечных лучей. Кнопка управления часами нажимается с усилием, исключая, таким образом, случайные нажатия. Для того чтобы приступить к работе достаточно установить приложение на смартфон.

Zeblaze Rover Toughened

Умные часы Zeblaze Rover Toughened позволяют настроить их так, как удобно пользователю, начиная от режима экономии энергии и заканчивая выбором метрической системы для отображения данных. Грамотно продуманное меню гаджета разделено на две части, в одной из которых находится все, что касается телефона, а во второй – все функции, связанные с часами. Для совершения звонков достаточно просто набрать номер. А если необходимый номер имеется в телефонной книге смартфона, то будет отображен на часах, точно так же, как записан в смартфоне. Отображая входящие вызовы, гаджет также пользуется телефонной книгой смартфона, сообщая информацию о номере, с которого совершается звонок.

Чтобы не тратить времени на поиск смартфона, достаточно использовать функцию поиска и часы дадут команду смартфону, чтобы тот, звуковым сигналом сообщил о своем местоположении. Плеер поддерживает русские mp3-теги, корректно отображая названия песен. Часы имеют функцию напоминания о разминке, которая, при ее активации, напомнит о том, что вы засиделись и не плохо бы встать со стула на некоторое время, а функция мониторинга сна позволит отслеживать циклы сонной активности.

Стоят такие часы $57.65. Однако, благодаря акции проводимой магазином gearbest.com, специализирующемся на продаже самых свежих гаджетов и другой техники по весьма низким ценам, часы обойдутся всего в $38.59. Для этого достаточно перейти на сайт магазина и оформить свой заказ с бесплатной доставкой.