Рейтинг@Mail.ru

В США начинают варить пиво «Ходячие мертвецы»

Евгений Мамонов, опубликовано 30 июля 2015 г.

Рубрика: Новости Сети

Поклонники сериала «Ходячие мертвецы», радуйтесь! В США пивоваренная компания Terrapin Beer Co в содружестве с обладателями франшизы придумали новый сорт пива, который получил название «Ходячие мертвецы». И в самом недалеком будущем друзей можно будет пригласить не только на баночку «Будвайзера», но и на ящик «Ходячих мертвецов».

The Walking Dead

Вот только вкус у пива будет специфический. Нет, гнилого мяса и могильной земли в рецептуре пенного напитка не предусмотрено. Авторы рецепта почему-то решили, что настоящее пиво «ходячие мертвецы» должно отдавать цитрусовыми, для чего к индийскому светлому элю они подмешали апельсиновые корки. На официальном сайте сериала, где и появилась соответствующая заметка, опубликована этикетка с бутылки. Символом пива станет зомби-черепаха, которую окружают другие зомбаки. Крепость этого апельсинового пойла составит 6,7 процентов, чего должно хватить для того, чтобы вскружить голову даже самому преданному фанату сериала.

Авторы предупредили, что избытка на рынке пива «Ходячие мертвецы» не будет. Все дело в компании Terrapin Beer Co — данный изготовитель будет варить пиво в ограниченных объемах. К настоящему моменту неизвестно, ни когда новое пиво появится на прилавках магазинов, ни сколько оно будет стоить. Ну да не очень-то и нужно, если честно…