Рейтинг@Mail.ru

Американского пенсионера арестовали за половой акт с кустом

Евгений Мамонов, опубликовано 31 июля 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Американские пенсионеры — веселые ребята. Однако далеко не каждому из них удается удержать в слабеющей памяти, что с «большим братом» необходимо согласовывать абсолютно все идеи, которые приходят в их убеленные сединами головы.

bush

На днях из-за собственных сексуальных фантазий, которые ему не пришло в голову согласовать с буквой закона и соседями, пострадал восьмидесятиоднолетний пенсионер по имени Уоллес Берг, проживающий в штате Коннектикут. Фантазия дедушки, на первый взгляд, выглядит странно, но вполне безобидно. Нет. Он не гонялся за овцами в зеленых кущах и не пытался соблазнить сиделку или наивную школьницу первой ступени. Дедушка всего-навсего разгуливал в непотребном виде вокруг своего дома, проявляя нездоровый интерес к зеленым насаждениям. На дедушку-извращенца в полицию пожаловался сосед. По словам потерпевшего, мистер Берг вступал в половой акт с кустом (интересно это как?), что травмировало чувствительную душу соседа-ханжи.

После гневного окрика дедушка пришел в себя, извинился за доставленные неудобства и скрылся в доме. В доказательство вопиющего разврата сосед предоставил полицейским видеоматериалы, на которых пенсионер придается этим странным забавам. Если это кому-то покажется важным, то Уоллес Берг всю жизнь проработал бальзамировщиком трупов. Однако практиковал ли мистер Берг какие-либо оригинальные методы при работе со своими бывшими подопечными неизвестно. Во всяком случае, пожаловаться на него они, по понятным причинам, не могли.