Рейтинг@Mail.ru

Умные бирки Tagonce хранят данные о владельце багажа

Евгений Мамонов, опубликовано 5 августа 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Для тех, кто много путешествует, разработчик по имени Брайан Андерсен представил удобное решение, позволяющее сэкономить время на заполнение багажных бирок. Напомним, что это такие специальные крепящиеся на багаж этикетки, содержащие реквизиты владельца. В случае непредвиденных обстоятельств, бирки помогут работникам аэропорта быстро связаться с хозяином багажа.

Tagonce

Брайан Андерсен разработал особые бирки, которые он назвал Tagonce. Хотя, на наш взгляд, ничего особенно революционного в них нет. Обыкновенные бирки, где информация зашифрована в QR-код. Для расшифровки сведений достаточно использовать соответствующий сканер QR-кодов.

Для редактирования сведений в Tagonce необходимо мобильное приложение. Оно уже выпущено для iOS, Android и Windows. С помощью софта пользователь может не только редактировать данные профиля, но и составлять маршруты поездок.

В настоящее время на Kickstarter проходит кампания по сбору средств на выпуск Tagonce. Для получения аксессуара необходимо внести сумму в $6. Когда кампания завершится, то цена умных бирок подскочит до $10. Имейте это в виду.