Рейтинг@Mail.ru

Британец пожаловался в 911 на съеденный кошкой завтрак

Евгений Мамонов, опубликовано 6 августа 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В Великобритании в графстве Западный Йоркшир на пульт дежурным спасательной службы 911 поступил необычный вызов. Мужчина замогильным голосом пожаловался на то, что кошка его девушки съела бекон. Отсмеявшись, диспетчеры спросили у молодого человека, что им стоит предпринять, и кого бы он хотел видеть наказанным.

Cat eating BACON

Не медля ни секунды молодой человек сказал «обоих». Тогда диспетчер пояснил, что британские законы, к сожалению, не распространяются на животных, а девушка так и вообще ни в чем не виновата. Судя по всему, это был не тот ответ, который ожидал услышать молодой человек, оставшийся без завтрака. Но закон — есть закон.

Между тем, подобные странные жалобы на пульт дежурного 911 поступают с завидной регулярностью. Как сообщает издание Yorkshire Evening Post, Раздраженные жители Туманного Альбиона постоянно жалуются на громких соседей, невыносимые телевизионные программы, слишком громкую бытовую технику, ну а сетований на плохую погоду вообще не счесть. Хотя уж к погоде-то, за последние две тысячи лет, Великобританцы должны были более-менее привыкнуть. А теперь ещё и бедные котики…