Рейтинг@Mail.ru

В Сан-Паулу выберут самую красивую попку

Евгений Мамонов, опубликовано 6 августа 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В бразильском Сан-Паулу — праздник плоти! Дух захватывает от такого немыслимого великолепия, свидетелями которого стали местные жители, случайные и нарочно приехавшие туристы. Это фестиваль попок, да-да, тех самых замечательных бразильских половинок, о которых слагают стихи и которым поют романсы мужчины по всему миру.

Miss BumBum

Официально конкурс называется «мисс бумбум». Он проходит в этой замечательной латиноамериканской стране каждый год вот уже пять лет подряд. Чтобы понять, как подобные конкурсы отражаются на жизни участниц, стоит послушать, что говорят о «Мисс Бумбум» сами девушки. «Этот конкурс изменил всю мою жизнь. По-моему, «Мисс Бумбум» — это один из самых необычных конкурсов красоты на планете», рассказывает Фернандо Абрайо, одна из конкурсанток.

На конкурс принимают несколько сотен заявок. Пользователи в Интернете выбирают из них 27 самых достойных девушек, а компетентному жюри предстоит каким-то образом выбрать из такого великолепия 15 обладательниц самых соблазнительных форм. Между тем, в самой Бразилии «Мисс Бумбум» стоит на одном уровне популярности с ежегодным карнавалом и чемпионатом мира по футболу.