Рейтинг@Mail.ru

«Аллах, за что ты меня наказываешь!?»: муж не узнал жену на утро после свадьбы

Евгений Мамонов, опубликовано 7 августа 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

«Я сначала подумал, что ко мне в дом забралась воровка!». Именно такие слова услышал судья на процессе, который инициировал разгневанный муж, когда впервые увидел собственную жену без макияжа. Знаменательная встреча состоялась на утро после брачной ночи.

Groom sues his bride for damages

По словам разобиженного араба, жена вместе со своей родней попросту надула его, притворившись тем, кем не является. Сперва все было хорошо. Недолгие ухаживания, пара невинных встреч в доме будущего тестя, миловидная невеста со следами обильного грима на лице, робкие взгляды снизу вверх из под паранджи, и вот уже свадьба, за которой последовала первая брачная ночь.

Но каково же было удивление мужчины, когда он встретился с супругой и разглядел ее без грима. Прирезать дражайшую супругу прямо на кухне арабу помешали глубокая религиозность и местные законы, не очень-то расположенные к тем, кто пытается упростить «талак» подобным образом.

В итоге мужчина потребовал, чтобы ему компенсировали моральный ущерб. По сообщению издания Emirates 24/7, опубликовавшего историю несчастной любви, Сумма компенсации может составить $20 000. Что по этому поводу думают родители жены, не сообщается.