Рейтинг@Mail.ru

Joe’s Jeans разработала джинсы со встроенной зарядкой для iPhone

Евгений Мамонов, опубликовано 10 августа 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Этот предмет одежды есть у каждого. Ни пол, ни возраст не имеют никакого значения. Речь, конечно же, о джинсах. В компании Joe’s Jeans придумали, как джинсы могут послужить удобным инструментом, с помощью которого можно незаметно зарядить смартфон.

Joe's Jeans

Зачастую мы носим смартфон не в сумочке, не в курточке, а в заднем кармане джинсов. Место весьма сомнительное в смысле безопасности и целостности корпуса, но удобное. В новые модели мужских и женских джинсов Joe’s Jeans встроила зарядное устройство. Смартфон кладется в задний карман, а зарядка находится в особом кармашке спереди возле пояса.

Емкость аккумулятора не столь велика. Один iPhone 6 он способен зарядить на 85%. У Joe’s Jeans есть несколько фасонов таких джинсов. Аккумулятор, правда, не входит в стоимость, а покупается отдельно. Важно сразу предупредить, что для стирки аккумулятор все же придется извлечь из кармана. Влагозащиты в конструкции не предусмотрено.

Джинсы Joe’s Jeans с возможностью установки внешнего аккумулятора оценены производителем в невероятные $189 (при цене $20-$50 за обыкновенные джинсы). За аккумулятор придется доплатить еще $49.