Рейтинг@Mail.ru

Настоятеля Шаолиня подвел использованный презерватив

Евгений Мамонов, опубликовано 12 августа 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

В легендарном шаолиньском монастыре разгорается нешуточный скандал. С разоблачениями выступила любовница самого настоятеля духовной обители, господина Ши Юнсиня (Shi Yongxin). По словам девушки, монах оказался одержим множеством пороков, которые вовсе не подобает иметь руководителю этого культового места.

CEO Monk

Главным доказательством распутства монаха девушка считает бережно сохраненный презерватив со спермой, при помощи которого настоятель храма спасался с ней от нежелательной беременности и других последствий страсти.

Однако нарушение обета безбрачия — далеко не все, в чем обвиняют Ши Юнсиня, занимающего свой пост с 1999 года. На счету духовной особы и более серьезные прегрешения, к числу коих относится, например, растрата. Ведь не секрет, что место зарождения кунг-фу постоянно осаждают туристы и паломники. Еще там часто снимают кино и даже проводят конкурсы красоты.

Общественность негодует вместе с разобиженной любовницей. Ши Юнсиня упрекают в том, что он превратил монастырь в парк развлечений. Однако пока молчит официальный Китай, Ши Юнсиню ничего не грозит. По-видимому, любвеобильный монах-растратчик оказался талантливым администратором, и государство готово закрыть глаза и на вереницу любовниц, и на окружающую монаха роскошь, и на что угодно, лишь бы не лишиться доходов, которые растут с каждым годом от такого вот дополнительного использования святого места.