Рейтинг@Mail.ru

Выращенное на руке ухо австралиец собирается подключить к Интернету

Евгений Мамонов, опубликовано 13 августа 2015 г.

Рубрика: Аффтар жжот!, Гизмохрень

В Австралии живет необычный человек. Он называет себя Стеларк, но это не его настоящее имя. Последние сорок лет Стеларк занимается модификациями своего организма. При этом мужчина уже не раз заявлял, что конструкция человеческого тела не идеальна, устарела и вообще нуждается в разного рода усовершенствованиях.

Ear to web

Последней фантазией, которую воплотил Стеларк, считается дополнительное ухо, которое он вырастил (не без помощи местных хирургов) на собственной руке. Сейчас «ухо» выглядит не очень реалистично. В последствии Стеларк планирует сделать его более похожим на настоящий орган.

Не особенно надеясь, что природа сжалится над смелым экспериментатором и превратит «ухо» в функционирующий орган, Стеларк намеревается встроить в выращенное «ухо» микрофон и GPS-датчик, а также подключить к Интернету. По словам австралийца, все это нужно для того, чтобы каждый пользователь WWW мог послушать, что происходит с ним в любой момент времени, а также узнать, где «ухо» находится в настоящий момент.

Искусственное «ухо» Стеларк конструировал 20 лет. Сейчас оно состоит из особого полимера, не отторгаемого организмом. За последние восемь лет, которые лишнее «ухо» проживает в организме, оно обросло тканью и кровеносными сосудами. Риска отторжения имплантата больше нет.