Рейтинг@Mail.ru

Компьютерные Колонки Sound of Power изготовлены в виде бюстов политических деятелей

Евгений Мамонов, опубликовано 14 августа 2015 г.

Рубрика: Гизмохрень, Фото, видео, звук

Компания Sound of Power разработала совершенно неожиданную серию компьютерных колонок. Здесь нет глупых прямых линий и бесхитростных углов, которые предсказуемо складываются в удручающие глаз прямоугольники на наших столах.

Sound of Power speakers

При взгляде на колонки Sound of Power равнодушных не будет. Одних охватит священный трепет, другие придут в ярость. Все дело в том, что колонки выполнены в виде бюстов известных политиков. Пока в ассортименте Sound of Power только один бюст. Модель называется St. Vladimir. Фигура узнаваемая, не так ли?

Дизайнер колонок, художник Петро Водкинс (Petro Wodkins), так описал выбор политика в качестве стартовой модели всей серии: «Четкие черты лица и пронзительный взгляд делает этого человека великолепным оратором». Идея создать серию пришла художнику, когда тот путешествовал по Зимбабве.

Будем надеяться, что серия не ограничится единственным человеком. Также хотелось бы увидеть бюсты других политиков, например Барака Обамы, Петра Порошенко, Ангелы Меркель или Джен Псаки. При этом авторам обязательно стоит добавить в комплект фирменные бумажные салфетки для стирания с бюстов слюны, которой станут орошать произведения искусства патриотично-настроенные граждане.

В комплекте с колонками St. Vladimir имеется усилитель мощностью 20 Вт на канал, изготовленный в виде деревянной подставки ручной работы и 3,5-метровый аудиокабель. Официальный старт продаж намечен на 21 августа. В серии будет всего 100 моделей, так что достанется не всем. Цена вопроса — 1100 евро.