Рейтинг@Mail.ru

Фляжка-планшет StashPad предназначена для хранения жидкости и сигар

Евгений Мамонов, опубликовано 17 августа 2015 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

Если вы собираетесь удивить человека необычным подарком, то в этом вам поможет фляжка StashPad. На рынке замаскированные аксессуары не редкость. Все уже привыкли к зажигалкам в виде гранат-лимонок, пистолетов или пачек сигарет, ну а особенностью StashPad является маскировка под планшетный компьютер.

StashPad

В верхней части StashPad расположено отверстие. Именно через него наливается жидкость. Производитель обещает, что фляжка-планшет сможет вместить около 340 мл жидкости (12 унций). Чтобы последняя не вытекала, рядом с отверстием предусмотрен специальный двухпозиционный переключатель. Другой любопытной возможностью сувенира является потайное отверстие для хранения сигар. Оно расположено в нижней части StashPad. Отсек способен вместить четыре сигары стандартных размеров. Кстати, в комплекте с фляжкой поставляются три бумажных одноразовых стаканчика.

В настоящее время деньги на выпуск фляжки StashPad авторы собирают на Kickstarter. Всего требуется собрать $10 000. Для получения аксессуара достаточно будет внести $15. Между тем, фантазия людей по созданию тайников для алкоголя просто не имеет границ. Где только люди не прячут выпивку. В дело идут расчески для волос, муляжи бананов и даже картриджи для Nintendo, обредшие такую вот своеобразную вторую жизнь.