Рейтинг@Mail.ru

Sony выпустит приставку Playstation 4: Star Wars

Максим Мишенев, опубликовано 18 августа 2015 г.

Рубрика: Игры и консоли

Люди делятся на две категории: тех, кто обожает «Звездные войны», и тех, кто относится к ним равнодушно. Хейтеров сейчас не рассматриваем, так как они вечно «гонна хейт». Так вот, для представителей первой категории будет выпущена игровая приставка Sony PlayStation 4: Star Wars с нарисованным на нем Дартом Вейдером. И правильно, ведь это самый крутой чувак в данной вселенной – не Йоду же рисовать, в самом деле.

darth-vader-sp-gamepad-0

Приставка Sony Playstation 4: Star Wars выполнена в черном цвете и поставляется с 500-гигабайтным винчестером и оригинальным оформлением джойстика, что отлично видно на снимке. Партия этих консолей ограничена, но точное количество экземпляров пока не сообщается. Известно лишь, что Sony приурочила выход этих устройств к старту проката 7 эпизода «Звездных Войн», который стартует 17 декабря этого года. К слову, Дарта Вейдера в нем не будет, так что основная причина релиза – заработать много денег, а не порадовать фанатов. Посмотрим, чем ответит Microsoft – быть может, софтверный гигант действительно выпустит Xbox One с нарисованным Йодой. Это был бы отличный маркетинговый ход.

Консоль Sony Playstation 4: Star Wars выйдет в двух комплектах – Star Wars Battlefront Deluxe Edition и Disney Infinity 3.0: Star Wars Limited Edition. В состав первого войдет игрушка Star Wars Battlefront и ваучеры на игры Super Star Wars, Star Wars: Racer Revenge, Star Wars: Jedi Starfighter и Star Wars Bounty Hunter. Набор второго комплекта неизвестен, но найти его наверняка можно будет в сети фирменных магазинов Sony Centre.

Sony PlayStation 4 (PS4) — игровая приставка восьмого поколения от компании Sony, четвертая в семействе стационарных игровых систем «PlayStation». Официальный анонс PlayStation 4 состоялся на конференции PlayStation Meeting 2013 20 февраля 2013 года, показ приставки состоялся на выставке Е3, продажи начались в ноябре 2013 года. Консоль позиционируется компанией именно как игровая приставка для игр и геймеров, что несколько расходится с текущей тенденцией на рынке, согласно которой приставки продвигаются как домашний медиацентр (Microsoft Xbox One, Valve Steam Machines). Консоль работает под управлением операционной системы Orbis, являющейся модифицированной версией FreeBSD 9.0.