Рейтинг@Mail.ru

В Google Play появилось патриотичное приложение «Антисанкции: Жги импорт!»

Евгений Мамонов, опубликовано 21 августа 2015 г.

Рубрика: Игры и консоли

Как можно прославиться в мгновение ока? Да очень просто. Достаточно держать руку на пульсе событий и не упустить подходящий момент. Именно так по всей видимости рассуждали разработчики стремительно набирающей популярность игры «Антисанкции: Жги импорт!», добавляя одноименное приложение в Google Play.

«Антисанкции: Жги импорт!»

Суть игры раскрыта уже в названии. Пользователям предстоит увлекательнейшая миссия: уничтожать обилие продуктов питания, просочившихся на территорию России в обход предписаниям правительства. Игра, понятное дело, только для ярых патриотов, ненавистников лобстеров, хамона и прочей фуа-гры. Более адекватных граждан такие забавы могут повергнуть в шок.

«Антисанкции: Жги импорт!» распространяется совершенно бесплатно и при этом не имеет даже внутренних покупок. Сами разработчики относят игрушку к аркадному жанру. Как сообщает источник, патриотичная игра несколько напоминает Fruit Ninja. По экрану сверху вниз падают продукты, а пользователю необходимо их касаться до того момента, пока они не упали на пол.

В комментариях Google Play пользователи просят разработчиков как можно скорее добавить каток для давки гусей и другие злободневные методы уничтожения. Сам разработчик легко идет на контакт и уже сообщил, что скоро игру ждет апдейт, где появится много новых продуктов и способов издевательства над ними.