Рейтинг@Mail.ru

В браслет Polyera Wove Band встроен гибкий дисплей

Максим Мишенев, опубликовано 22 августа 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

В США представлен новый уникальный браслет Polyera Wove Band. Это представитель класса умной носимой электроники, но он даст фору любым современным фитнес-браслетам. От них его отличает наличие не просто дисплея, а суперсовременной гибкой панели на электронных чернилах.

Polyera

Polyera Wove Band пока что существует в виде прототипа, но уже готовится к своему релизу. На доработку браслета девелоперам требуется чуть меньше года – выйдет он в середине 2016. на свой экран Polyera Wove Band может выводить любые данные – информацию о текущей активности человека, его пульсе и пройденном им расстоянии, а также тексты сообщений со смартфона и сведения из Интернета – погоду, новости, сообщения социальных сетей и иже с ними.

Браслет получит уникальное ПО с поддержкой приложений, которые напишут сторонние кодеры. Для них будет выпущена специальная версия Polyera Wove Band, и выйдет она в декабре этого года. Экран устройства будет сенсорным, а в его основу ляжет панель E-Ink Carta – самое последнее на сегодняшний день поколение электрофоретических экранов, в котором очень сильно улучшилась контрастность. Разумеется, дисплей не обойдется без светодиодной подсветки.