Рейтинг@Mail.ru

Южнокорейская крышка понравится любителям кофе и поцелуев

Евгений Мамонов, опубликовано 30 августа 2015 г.

Рубрика: Искусство и дизайн

В Южной Корее женщина-дизайнер Чан Ву-Сок (Jang WooSeok) показала придуманный ей арт-объект, представляющий собой измененную крышку для посуды. Чаще всего подобный аксессуар используется любителями кофе на вынос. Уникальным эту дизайнерскую вещь делает ее предназначение.

Face Coffee Lids

Сама Чан Ву-Сок объясняет наличие губ и носа на крышке следующим образом: «Я очень люблю кофе и пью его каждый день, а вот с поцелуями получается гораздо реже». Аксессуар поможет людям чаще испытывать ощущения, даруемые им поцелуем. Далее женщина рассуждает на тему особенностей городской культуры, моды и вообще жизни, что можно опустить, поскольку к описываемому предмету отношения не имеет.

Face Coffee Lids

В будущем дизайнер планирует наладить массовый выпуск подобных крышечек. Она считает свой арт-объект весьма полезным и забавным. Пока крышка существует только в нескольких экземплярах. Теперь женщине осталось только найти инвесторов, которые почему-то в очередь к ней не становятся. Источник The Daily Mail обращает внимание, что Чан Ву-Сок уже создала несколько «произведений искусства». Среди особенно запомнившихся публике стоит отметить женские трусы, которые почему-то похожи на бюстгальтер и байкерское кресло для использования в домашних условиях.