Рейтинг@Mail.ru

EverBuying предлагает скидки на смартфоны DOOGEE

Катерина Лысенко, опубликовано 7 сентября 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Сейчас в свете сложившейся экономической ситуации в стране резко увеличились цены на электронику, бытовую технику, а также на смартфоны. Соответственно, все меньше акций по снижению стоимости предлагается потенциальным покупателям. В результате россиянам приходиться делать выбор между отказа от покупки или ее осуществлению по чрезмерно завышенной цене. Однако портал EverBuying предлагает еще один вариант – покупка по Сети, при чем по антикризисной цене. Речь идет о смартфонах компании DOOGEE, которые с 7 по 15 сентября можно приобрести со скидкой. Количество устройств не ограничено, достаточно лишь успеть оформить заказ в указанный период.

EverBuying предлагает скидки на смартфоны DOOGEE

Известный интернет-магазин предлагает ценник в $57 за модель DOOGEE X5. Это смартфон с двумя слотами под SIM-карты, выполненный в стандартном для сенсорных устройств форм-факторе. Аппарат находится под управлением ОС Google Android версии 5.1 Lollipop. Гаджет оснащен 1 Гб RAM, 8 Гб ROM и 5-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением. Работает модель на базе четырехядерного процессора и обладает GPS-ресивером. Долгое время автономной работы производитель обеспечил наличием аккумулятора емкостью в 2200 мАч.

EverBuying предлагает скидки на смартфоны DOOGEE

Портал на этом не остановился и снизил цену на смартфон DOOGEE Y100X со стильным внешним видом. По акции модель доступна за $72 при розничной цене в $85. Смартфон защищен усиленным стеклом Gorilla Glass 3, которое не всегда имеется в наличии у флагманских моделей, находящихся в ценовой категории за $700. Изогнутая форма стекла 2,5D визуально уменьшает боковые рамки 5-дюймового HD-экрана. DOOGEE Y100X оснащен функцией распознавания жестов при помощи фронтальной 5-мегапиксельной камеры, потому для управления к дисплею прикасаться необязательно. Работает аппарат на 4-ядерном процессоре вкупе с 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Помимо фронтальной, имеется и основная камера на 8 Мп, а также GPS-ресивер.

 EverBuying предлагает скидки на смартфоны DOOGEE

Последней моделью, которую можно за эту неделю приобрести по сниженной цене, а именно за $100, стал смартфон DOOGEE Y100 Pro. Его обычная цена составляет $120. Аппарат выполнен также отличается дизайном и мощной технической составляющей. На борту у смартфона 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб накопителя. Смартфон поддерживает сотовые сети 4G и камеры с разрешением 8 и 13 Мп, а также находится под управлением ОС Android 5.1 Lollipop. Экран защищен высокопрочным стеклом Gorilla Glass 3. В магазине EverBuying, ко всему прочему, можно купить и новые DOOGEE F5, F3 Pro и X5 Pro.

EverBuying предлагает скидки на смартфоны DOOGEE

Метки: ,