Рейтинг@Mail.ru

Устройство FEBO: рисуй при помощи солнца

Сергей Липченко, опубликовано 14 сентября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Необычности

Когда речь заходит о творении каких-нибудь художественных произведений, то в голову приходит обычно либо ручка, либо карандаш, либо кисть. Каждое из этих орудий индивидуально, и картина, написанная при помощи одного из этих инструментов, всегда разительно отличается. Поэтому к искусству нужно подходить серьезно. Но рисование при помощи солнца может значительно поднять вас в глазах других ценителей искусства, так как это действительно поражает.

FEBO

Прибор FEBO позволит писать картину благодаря солнцу, будь то копия какой-то известной картины, или же собственное творение. Точнее, даже не писать, а выжигать. И потому лучше использовать для этого какой-нибудь более прочный материал вроде деревянной доски, а не бумагу, которая просто сгорит под раскаленными лучами солнца.

FEBO не имеет никаких чернила, графита или батареек. Этому устройству нужен лишь солнечный день. Благодаря толстой линзе, можно выжигать любые фигуры. Но стоит надеть солнечные очки в процессе рисования, так как яркий солнечный свет совсем не будет полезен для глаз. В зависимости от силы солнечного света будут получаться штрихи различной толщины, что позволит импровизировать и создавать нечто уникальное. Изначально на приборе установлен съемный цветной фильтр безопасности, чтобы случайно никого не травмировать. Да, и для рисования необходимо держать FEBO под углом 90 градусов. Стоимость такого оригинального орудия искусства составит от 60 до 97 долларов, в зависимости от типа дерева, на которое установлена линза.