Рейтинг@Mail.ru

Анонсирован командный шутер Resident Evil: Umbrella Corps

Максим Мишенев, опубликовано 17 сентября 2015 г.

Рубрика: Игры и консоли

Серия игр «Обитель Зла» пополнилась новым представителем в лице командного шутера Resident Evil: Umbrella Corps. Это не какая-то там поделка от сторонних разработчиков — к данной игре причастна сама Capcom, которая и провела официальный ее анонс в рамках игровой выставки Tokyo Game Show 2015. Собственно, о данной игре стало известно еще в середине этого лета, когда было зарегистрировано ее название.

Resident Evil Umbrella Corps 02

Resident Evil: Umbrella Corps увидит свет уже в первом квартале нового года на персональном компьютере и на приставке Sony PS4. Прочие платформы остались не у дел, причем без объяснения причин. Игрушка будет распространяться только в цифровом виде, так что купить ее на диске не получится. Играть мы будем за наемников «Амбреллы» и ей подобных организаций. В качестве противников выступят другие солдаты и, собственно, зомби, так что будет интересно и страшно.

Создается игра Resident Evil: Umbrella Corps на популярном движке Unity, который гарантирует высокое качество графики и достоверную физику. Обещается разнообразие онлайновых режимов игры, один из которых носит название One Life Match и является, по сути, любимым многими Deathmatch. Играть будем от третьего лица и крушить врага не только огнестрелом, но также гранатами, топорами, шипами на ботинках и другими интересными штуковинами.