Рейтинг@Mail.ru

Сотрудники кинотеатров Великобритании будут экипированы очками ночного видения для борьбы с пиратами

Сергей Липченко, опубликовано 25 сентября 2015 г.

Рубрика: Кино и сериалы, Необычности

Приборы ночного видения медленно становятся популярными не только в военной сфере. Примером тому служит тот факт, что персонал кинотеатров по всей Великобритании будет использовать очки с функцией ночного виденья военного класса для борьбы с кинопиратами во время премьерных сеансов. И начнут они с выхода на экраны нового фильма про суперагента Джеймса Бонда — «007: Спектр».

James-Bond-Spectre

Сразу после начала каждого сеанса все сотрудники кинозала по всей стране будут надевать эти очки и следить за теми, кто пытается записать на камеру фильм для нелегального распространения. Менеджеры многих кинотеатров отмечают, что в процессе показа таких масштабных фильмов эта дополнительная мера безопасности очень важна. Менеджмент кинотеатров должен учитывать, какие фильмы являются наиболее ожидаемыми и популярными, чтобы пресекать все попытки пиратской съемки на корню.

Кирон Шарп (Kieron Sharp), гендиректор Федерации по борьбе с нарушением авторских прав (FACT), уверяет, что сотрудники всех британских кинотеатров сделают все возможное, чтобы предотвратить незаконную съемку в кинозале. Так что, уважаемые пираты, бойтесь гнева Бонда! Иначе его гнев прольется на вас в лице суперагентов кинотеатра с очками ночного видения.