Рейтинг@Mail.ru

Новые смартфоны Doogee серии HOMTOM не имеют аналогов по времени автономной работы

Георгий Васильев, опубликовано 29 сентября 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания Doogee одна из первых поняла, как важно для пользователя всегда оставаться на связи, и ее новые смартфоны могут похвастаться длительным временем автономной работы. В зависимости от модели способность работать по нескольку дней на одном заряде реализована по-разному: так, в двух новых представителях серии  HOMTOM нужный результат достигнут за счет установки мощных аккумуляторов.

Doogee HOMTOM HT6

Doogee прокачала модели HOMTOM HT5 и HOMTOM HT6, которые поступят в продажу чуть больше чем через две недели. На них уже открыт прием предварительных заказов, и их появление на виртуальных витринах онлайн-магазинов ожидается 16 и 15 октября соответственно. Однако емкий аккумулятор – это далеко не единственное, что данные аппараты могут предложить потенциальному покупателю.

Doogee HOMTOM HT6

Даже если не знать о возможностях Doogee HOMTOM HT5 и HOMTOM HT6, внимание на них не обратить попросту невозможно – они наделены очень стильным дизайном, и если моноблок HT6 берет минимализмом и некой футуристичностью, предлагая сочетание матового черного цвета с глянцевой стальной рамкой (доступен серебристый, тоже матовый цвет корпуса), то HT5 понравится любителям классики и даже старины. Его корпус выполнен, что называется, под дерево – столь необычный дизайн выделает его на фоне аналогичных по характеристикам моделей.

Doogee HOMTOM HT5

И к слову о спецификациях. Оба смартфона от Doogee располагают современной мощной электроникой, но сами при этом относятся к начальному ценовому диапазону, так что их покупка не нанесет вреда вашему кошельку. Моноблок Doogee HOMTOM HT5 располагает защитным стеклом Gorilla Glass на лицевой панели, под которым скрыт 5-дюймовый HD-экран на основе матрицы IPS. Над дисплеем помещена 5-мегапиксельная камера, а внутри корпуса расположились 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, а также центральный процессор MediaTek MT6735 с поддержкой 64-битных вычислений и частотой 1 ГГц. Предусмотрен и слот microSD под карты объемом до 32 Гб.

Doogee HOMTOM HT5

Смартфон HOMTOM HT5 располагает поддержкой сотовых сетей четвертого поколения и позволяет установить две SIM-карты – одну стандартного размера, а вторую microSIM. Основная камера может делать 13-мегапиксельные снимки, располагая автофокусом и вспышкой, а упомянутый аккумулятор здесь выполнен по литий-ионной технологии и располагает емкостью 4250 мАч. Толщина смартфона не превышает 10 миллиметров.

Doogee HOMTOM HT6

Батарея в модели Doogee HOMTOM HT6 еще более емкая – 6250 мАч, однако смартфон имеет толщину всего лишь 10 миллиметров при весе 170 граммов. Процессор здесь такой же, как и в HOMTOM HТ5, равно как и объем встроенного накопителя, но оперативной памяти вдвое больше – 2 гигабайта. Экран, сохранив разрешение HD, увеличился до 5,5 дюйма по диагонали. Прочие характеристики смартфонов идентичны.

Моноблок Doogee HOMTOM HT6 поступит в продажу 15 октября по цене $140 в магазине GearBest. Днем позже выйдет смартфон HOMTOM HT5 с ценой в размере $120.  Если во время оформления заказа на HT6 применить промо-код «HT6GB», то его стоимость снизится до $125, а промо-код HT5GB позволит приобрести смартфон HT5 за $107.