Рейтинг@Mail.ru

Наушники Aegis будут абсолютно безопасны для ушей

Сергей Липченко, опубликовано 30 сентября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Необычности

Персональные музыкальные плееры освободили нас от необходимости слушать музыку только в домашних условиях. Но есть один недостаток, особенно для юных пользователей плееров. Очень многие дети рискуют потерять слух из-за того, что слушают музыку на крайне высокой громкости. И наушники Aegis Pro, которые были разработаны 16-летним Кингсли Ченгом (Kingsley Cheng), созданы таким образом, чтобы звук, исходящий из них, никогда не превышал безопасного уровня, но при этом оставался на высоком качестве.

aegis-headphones

Наушники Aegis представляют собой первые наушники, цель которых заключается в удержании громкости на безопасном для детей уровне, продолжая предоставлять звук в студийном качестве. Однако дизайн наушников продумывался таким образом, чтобы ими могли пользоваться также и взрослые. Aegis стильные, удобные, и подходят людям любого возраста.

Наушники оснащены технологией jamsDefender. Она сочетает три режима активного шумоподавления для блокирования 95% нежелательных окружающих звуков с цифровым эквалайзером децибелов, который гарантирует, что качество аудио не пострадает, а ограничение на уровень звука составляет 85 дБ максимум. Встроенный Bluetooth-модуль позволяет слушать музыку беспроводным путем, а литий-ионный аккумулятор, который продержится до 14 часов постоянной работы, удовлетворит даже самого активного меломана.

aegis-headphones-2

Громкость, переключение треков, управление телефоном – все это можно найти на внешней стороне правого наушника. Родители и опекуны могут следить за длительностью прослушивания ребенком музыки благодаря специальным светодиодам на наушнике. Синий цвет означает, что пользователь слушает музыку менее 2 часов, желтый цвет – длительность близится к 8 часам, а красный – это 8 часов и выше. Гипоаллергенные амбушюры из материала Memory Foam предоставляют полный комфорт для ушей слушателя.

Дабы поставить свое изобретение на коммерческую ногу, Ченг запустил проект на Kickstarter, где требуемая сумма уже была собрана. Можно уже сейчас сделать предзаказ на наушники Aegis Pro, стоимость которых составляет 100 долларов.