Рейтинг@Mail.ru

Приложение Klink платит пользователям за то, что их фотографии лайкают

Катерина Лысенко, опубликовано 3 октября 2015 г.

Рубрика: ПО и сервисы

Стартап Klink запустил одноименный социальный проект, в котором предлагает пользователям подзаработать денег за то, что пользователи будут просматривать фотографии. Сервис смог доказать собственную состоятельность в процессе тестировки iOS-приложения, которое длилось несколько месяцев и, наконец, стало доступным не только тестировщикам, но и рядовым пользователям iOS. Помимо этого, на подходе версия приложения для платформы Android.

Приложение Klink платит пользователям за то, что их фотографии лайкают

Описание программы сообщает, что Klink является простым и увлекательным способом, позволяющим не только показать фотографии и видеоролики, но и зарабатывать на показе оных вполне реальные деньги. И абсолютно неважно, являетесь ли вы состоявшейся интернет-знаменитостью или скромным любителем. У всех есть равная возможность рассказать миру о том, что радует вас самих, получив при этом вполне материальную отдачу.

Установив приложение Klink, пользователи получают возможность публикации фотографий и коротких видеороликов, длинной не более 20 секунд, снятых камерой iPhone или загруженных из раздела «Фото». После чего приложение размещает маленький баннер на вашем контенте и делится прибылью получаемой от рекламы. Тысяча уникальных просмотров принесет вам 2 доллара. Примечательно, что своими фото можно делиться не только с зарегистрированными в Kink пользователями, но и пересылать их в различные соцсети. Увеличить количество просмотров, а соответственно, и лайков, можно и попав в раздел «Лучшее. Цена вопроса в этом случае – 99 центов.

Метки: