Рейтинг@Mail.ru

Triby: кухонный динамик, созданный специально для поваров

Сергей Липченко, опубликовано 5 ноября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Гаджеты

Кухня и использование технологий не всегда могут сочетаться. Грязные и мокрые руки не позволяют пользоваться большинством видом устройств. Triby — это динамик, который был разработан именно для таких случаев. Он поможет оставаться на связи, даже если руки покрыты ингредиентами для предстоящего ужина.

Triby

Triby — это не просто динамик, он осуществляет гораздо больше задач, чем просто проигрывает вашу любимую музыку через Интернет. Он также позволяет принимать вызовы, получать SMS-сообщения, при этом даже не прикасаясь к собственному телефону. Bluetooth-динамик дает возможность пользоваться им без помощи рук, а также просто прослушивать музыку из Сети.

Данный гаджет также позволяет осуществлять бесплатные интернет-звонки, и разговаривать с теми, кто установил себе сопутствующее приложение. То есть если руки грязные, то просто используйте само устройство, чтобы связаться с кем-то из домочадцев, дабы они принесли какую-то нужную вещь. Triby оснащен дисплеем, и все сообщения будут высвечиваться на экране. Возможно отправить также сообщение в виде небольших замечаний кому-нибудь из тех же близких. Задняя сторона динамика полностью магнитная, и его лучше всего крепить на холодильник. Заряд выполняется сразу через micro-USB-разъем. Стоимость Triby — 200 долларов.

Triby-in-use