Рейтинг@Mail.ru

TP-LINK предложила россиянам очень быстрые роутеры

Катерина Лысенко, опубликовано 6 ноября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Компания TP-LINK, являющаяся международным производителем сетевых решений для дома и офиса, представила на российском рынке новые беспроводные маршрутизаторы стандарта N, обеспечивающих скорость беспроводной передачи данных в 450 Мбит/с. Производитель предложил две модели — TL-WR940N 450M и TL-WR941ND 450M. Они работают на частоте 2,4 ГГц и организовывают стабильное подключение по Wi-Fi для выполнения большинства сетевых задач, включая просмотр HD-видео, VoIP, обмен крупными файлами и онлайн-игры.

TP-LINK

Беспроводные маршрутизаторы полностью русифицированы и оснащены предустановленными параметрами провайдеров для быстрой настройки сети, поддержкой IGMP Proxy/Snooping, режима «Мост» и 802.1q VLAN на базе тэга для использования услуги IPTV. Благодаря наличию в них технологии умных антенн 3×3 MIMO была улучшена передача беспроводного сигнала и устранены «мертвые зоны». К слову, наличие возможности работы большего количество подключаемых устройств на высокой скорости позволит пользователям выполнять как можно больше ресурсоемких сетевых задач без обрывов соединения.

Во второй модели антенны являются съемными. Кроме того, даже начинающие пользователи смогут настроить устройства при помощи веб-интерфейса и поддержки мобильного приложения TP-LINK Tether без затруднений и проблем. Здесь же имеется поддержка функции WPS, позволяющая установить защиту беспроводной сети с шифрованием WPA2 всего одной кнопкой. Стоимость роутеров составляет 2190 и 2390 рублей – TL-WR940N 450M и TL-WR941ND 450M соответственно.