Рейтинг@Mail.ru

Movavi Video Suite – работа с видео, ставшая удовольствием

Георгий Васильев, опубликовано 11 ноября 2015 г.

Рубрика: Новости от спонсора, ПО и сервисы

Технологии с каждым днем занимают все более важное место в нашей жизни и необходимость в минимальном количестве компьютерных знаний постоянно растет. До недавних пор это по большей части качалось навыков работы с браузерами и навыков печати. Однако, с развитием технологий требования к компьютерной грамотности тоже растут. И теперь уже мало владеть набором программ предназначенных для совершения каких-либо узкоспециализированных действий.

Movavi Video Suite

Особенно это касается такой области компьютерной грамотности, как работа с видео. И, если раньше, еще лет 5-7 назад для того чтобы собственноручно создать видеоролик было необходимо разбираться, в чем различаются видеоформаты, методах обработки использующихся при преобразовании одного видеоформата в другой, то сегодня такая надобность отпала благодаря интуитивно-понятным видеоредакторам. И если ранее разработчики предлагали программы для видеомонтажа, требующие определенных навыков и знаний, то сейчас процесс видеоредактирования стал намного проще. А новое программное обеспечение позволяет освоить видеомонтаж, фактически с нуля.

Одной из интуитивно-понятных программ является Movavi Video Suite (www.movavi.ru/suite/). Это набор программного обеспечения, которое позволит легко смонтировать свой собственный видеоролик на основе сохраненных на компьютере видео. Перекодировка видео в формат, понятный различным устройствам и гаджетам также не вызовет проблем, благодаря тому, что программа конвертации без проблем работает со 180 различными форматами видео.

Среди прочего, Movavi Video Suite позволяет создавать слайдшоу, используя имеющиеся фотографии, с наложением красочных эффектов и приятных глазу переходов от одного фото к другому, вести захват видео прямо с экрана или записывать данные с видеокамеры для дальнейшей обработки и размещения в сети Интернет.

Для тех, кто был готов заплатить солидные деньги за сохранение запечатленных на старых видеокассетах памятных моментов в цифровой формат, программа также будет полезна, благодаря простоте, с которой Movavi Video Suite переносит на компьютер записи с аналоговых камер и VHS-кассет. Оцифровка телевизионных трансляций тоже не составляет проблем.

Более того, имеющееся видео можно не только смонтировать по своему вкусу, но и добавить к нему свой аудиоряд, которым может быть как уже имеющаяся композиция, так и озвучка при помощи микрофона. Ну а создав собственный фильм вы без труда сможете выложить его на такие популярные сайты как ВКонтакте, YouTube, Facebook или Vimeo сразу из программы. Movavi Video Suite – это программа которая превращает обработку видео в удовольствие.

Метки: